您现在的位置:首页
>公告通知>详细内容

公告通知

关于征订2019-2020学年春季学期教材的通知

作者: 发布时间:2019-11-06 09:22:02 浏览次数: 【字体:


云南林业职业技术学院

教务实训处文件

201921

关于征订2019-2020学年春季学期教材的通知

各二级学院、通识教育中心、马克思主义学院、学生处、继续教育与国际交流学院及相关课程负责人:

当前,我院所有教材的征订、发放和费用收缴已由教材供应商完成。为保证全院教材征订工作的顺利开展以及教务管理信息系统的相关功能的完善和应用,现将2019-2020学年春季学期教材征订工作的相关事项通知如下:

一、教材的选用

各年级教材的选用请各二级学院、通识教育中心、马克思主义学院、学生处、继续教育与国际交流学院及相关课程负责人根据各年级的人才培养计划完成。对选用不符合下列任意一个条件的教材应分别报教务实训处,教务实训处报学校教材审定委员会审批,审批通过后方能选用。

①国家规划教材;②省部级获奖教材;③十三五规划教材;④国家教材审定委员会推荐的教材;⑤面向二十一世纪优秀教材;⑥在国家教材征订目录内所列的教材。

二、教材的使用

各年级学生的必修课、专业选修课和限选课必须使用教材。

三、需要上报的教材内容

(1)必修课、专业选修课以及限选课所需的教材或讲义。

(2)必修课、专业选修课以及限选课所需的实验实习指导书或其它相关材料。

四、自编教材的要求

自编讲义、实验指导书或其它相关材料的手续办理及电子稿交稿的截止日期11月29日(十四周星期五)。自编教材需报学校教材委员会审核。

五、教材征订单的填写

教材征订的要求按照修订的《云南林业职业技术学院教材管理规定》进行。纸质的《云南林业职业技术学院教材选用预订表》(电子版)请到附件中下载。

六、其它

(1)杨林校区的教材统一由校本部征订。

(2)纸质教材报订的截止日期:11月29日(十四周星期五)。

(3)纸质教材俩份、电子版教材一份交李亚新老师。

 

附件:《教材征订表》请下载新版。

 

                                                            教务实训处

                                                       2019年11月5日

2019教材征订表.xls


 

终审:教务实训处
【打印正文】