您现在的位置:首页
>实训中心>详细内容

实训中心

关于报送2012-13学年上学期实践教学基地低值易耗品采购计划的通知

作者:佚名 发布时间:2012-06-18 11:18:24 浏览次数: 【字体:

云南林职院教通[2012]第36

各专业系(部):

根据学院新的《采购管理办法》,为了保证实践教学质量,圆满完成专业教学大纲中的实践教学任务,请您们组织编制本学期实践教学基地(包括实验室、实训室、实习基地)低值易耗品的采购计划,以便及时报请审批和采购。具体要求如下:

1、由实践教学基地负责教师收集本学期基地实践教学所需低值易耗品信息,填写《实践教学基地低值易耗品采购计划表》。

2、由专业系(部)秘书汇总各基地的采购计划,填写《专业系(部)实践教学基地低值易耗品采购计划汇总表

3、请专业系以报告形式将纸质材料于2012628(星期五)前交实训中心陈登科老师处,同时将电子文档358717858@qq.com邮箱。

附:《实践教学基地低值易耗品采购计划表》 

    《实践教学基地低值易耗品采购计划总表》 

     实训中心

    2012618

【打印正文】